千亿综合app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】 水发农业集团党委副书记、总经理刘道营到甘肃公司调研指导工作

发布时间: 2022-06-21

  6月19日,水发农业集团党委副书记、总经理刘道营,副总经理金世强一行到水发农业甘肃公司调研指导工作并召开座谈会。

  甘肃公司董事长王映忠、总经理陈学利对刘道营一行表示热烈欢迎,并对水发农业集团给予水发农业甘肃公司的关注和大力支持表示感谢。会上,他们分别汇报了公司的基本情况、发展布局、主要工作开展情况及存在的问题。

  刘道营对水发农业甘肃公司的精神面貌、资金运转、商业模式、发展方向和思路等方面的工作给予了充分肯定。

  刘道营指出,水发农业甘肃公司在今后的工作中要做到以下五点:一是解放思想,放眼全局,坚定不移地大力发展土地规模。合理开发未利用土地,做好土地金融,搭建土地大平台。二是坚持以人为本。坚持人才引得进、留得住、用得好。鼓励企业自主经营、自负盈亏。集团公司从班子成员到部室层面上将加强一线服务,强化赋能,做好指导。三是经营模式要善于整合专业的种植团队,合作种植。随着土地面积和模式的不断增加,自主种植将会顾此失彼,要学会不断整合土地资源和种植能手、专业团队,将这些资源纳入到我们的大平台上,实现规划的合理性。坚持干老百姓干不了的事情。四是中药材的发展方面。要着重整合中药材的育种、育苗,尤其是团队的整合,用活激励机制。五是要实现优势互补。国有企业和民营企业要立足于长远发展和自身优势,实现优势互补,尽可能避免国有企业繁琐的程序成为影响企业发展的绊脚石。

  会上,水发农业集团公司运管部、投资部、财务部负责人对水发农业甘肃公司目前存在的问题进行了详细分析和指导。

  运管部部长艾姗姗、投资部部长王恒超、财务部部长姜丽芹、运管部副部长吴皓辰,水发农业甘肃公司财务总监陈燕琴、副总经理宋心明参加座谈。

千亿综合app(集团)有限公司官网直营